院长寄语
         经济贸易系
        办公机构
  院长寄语 您现在所在位置:首页 > 院长寄语

管理学院专业教育始于1956年,是我国最早设置建筑经济组织与计划(工程管理专业前身)专业的两所学校之一。五十多年的办学历史,积淀了深厚的文化与学术传统,现已建成从一级学科博士点、硕士点、工程硕士点、工商管理硕士点(MBA)工程管理硕士、资产评估硕士到八个本科专业完整的学科体系。工程管理专业为国家级特色专业,《技术经济学》为国家级精品课程,工程经济学团队为国家级教学团队,管理科学与工程一级学科博士点为国家重点学科培育项目,陕西省重点学科,陕西省哲学社会科学特色优势学科。
  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们将在教学、科研等方面不断创新、不懈努力,以培养和造就高质量的优秀管理人才为己任,把我院建成特色鲜明、国内知名、西部一流的管理学院。

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络