学工动态
  学工动态 您现在所在位置:首页 > 学工动态  
管理学院第54届田径运动会动员大会成功召开
发布时间:【2017-04-19】        阅读:398 次

为了鼓励我院运动健儿在校运动会上继续书写辉煌,传承管院精神,展现我院学子朝气蓬勃的青春气息,2017418日中午12时,管理学院在学府城14#201教室召开了第54届田径运动会动员大会。学生工作办公室主任周琳、管理学院团委副书记李静、管理学院14级辅导员李程、16级学生辅导员吉洪泽出席了本次大会。管理学院团委、学生会全体成员以及参赛运动员也均参加了本次动员大会。本次动员大会由秘书处干事冯哲主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\大会现场1.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\大会现场2.jpg

大会现场

大会第一项:运动员代表马军讲话。他首先详述了我院本次运动会的参与情况以及近期的训练情况,向运动员们近期辛勤的训练表示敬佩。随后他代表全体运动员进行宣誓,保证在此次运动会中严格遵守规则,尊重比赛,赛出成绩,赛出风采。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\运动员代表马军讲话.jpg

运动员代表马军讲话

大会第二项:管理学院学生会副主席段勇恒讲话。首先,他对运动员们积极的训练表示感谢,随后对管理学院团委、学生会在运动会期间的工作做出安排,他希望在运动会期间各部门各司其职,团结协作,共同致力于运动会的安排。最后他预祝管理学院在此次运动会中取得佳绩。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\管理学院学生会副主席段勇恒讲话.jpg

管理学院学生会副主席段勇恒讲话

大会第三项:学生工作办公室主任周琳老师讲话。周琳老师回顾了我院前几届运动会取得的佳绩,她表明优秀的成绩离不开运动员们在赛场上拼搏进取的精神。随后,周琳老师对此次运动会提出建议:

1.希望大家在赛场上注意安全,在力所能及范围内做到做好,赛前做好热身保护好自己。

2.运动员不允许与其他学院运动员或裁判发生冲突。

3.希望大家关注自己赛后成绩,了解检录的时间。

4.工作人员切实为所有运动员提供好后勤保障服务,掌握一些运动的基本知识,为运动员解决后顾之忧。

5.运动会期间所有组织工作不出现纰漏。最后周琳老师表示大家在运动会期间不需要有压力,良好的展现管理学院精神风貌,拿出积极状态去证明自己。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\学生工作办公室主任周琳老师讲话.jpg

学生工作办公室主任周琳老师讲话

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\大会现场3.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\大会现场4.jpg

大会现场

    本次动员大会的成功召开,使得运动员们斗志昂扬,热情高涨,后勤人员也对自己的工作有了更清楚的认识。相信管理学院的运动健儿们在即将到来的校运会上必将绽放光芒,满载而归,管理学院也定会璀璨夺目。预祝管理学院在54届运动会再创佳绩。 
[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络