学工动态
  学工动态 您现在所在位置:首页 > 学工动态  
西安建筑科技大学“阳光体育”暨第54届田径运动会圆满落幕
发布时间:【2017-04-21】        阅读:773 次

4月春光无限,正是运动的好时光。两天的运动会上管理学院师生奋力争先,赛场之上豪情尽现。管理学院在往届运动会时多次取得骄人佳绩,今年也不落人后,大家奋力拼搏,在赛场上勇夺佳绩。

5000米的决赛中,我院马军同学用实力展示自己为院争光的决心,12圈半的赛程确实是一个不小的挑战,比赛过程中有汗水,有激情,更有勇争第一的决心,看台上的观众也为他一次次的加油激励,响亮的呐喊声加上争冠的决心,他又一次为大家带来奇迹——夺得冠军。

马军同学遥遥领先

马军同学遥遥领先

镜头转向团体项目:障碍跑的现场,潇洒的跨栏,默契的击掌,每位队员全力冲刺,誓取佳绩。跨栏的时候会跌倒,站起来,我们接着前进,疼痛不是留给懦弱者的借口,而是颁给勇者的勋章。感谢这些不怕摔倒,不怕疼痛的障碍跑队员们,你们用优秀的成果创造了奇迹。

障碍跑比赛

障碍赛

本次运动会的胜利不仅属于广大学子,也属于每位管理学院老师们。看,在铅球的赛场上,蒋小侠、田莹、李静老师的奋力投掷;在1500米比赛中吉洪泽、骆正山等老师疾步争先;在跳远赛场上有李程和周琳老师拼力一跃。还有许多老师为了管理学院的荣誉,和大家一同拼搏争取。

蒋小侠老师抛铅球

蒋小侠老师抛铅球

赛场上你追我逐,看台上的观众们也不闲着,他们把最响亮的呐喊献给赛场上的运动健儿,一时擂鼓喧天,口号响亮:“管呼于行,理出于心,管理学院,志在千里”!此刻,运动员与观众同心同力,大家一起驰骋赛场。

还有无数个拼搏的瞬间值得大家一起追忆,在5人持杆中享受默契,在接力跑中相互激励,在跨栏中迈出激情……所有的运动健儿们一同奋力书写属于管理学院的传奇。

标枪比赛

标枪比赛

跨栏

跨栏

跳远

跳远

2017421日下午,持续了两天的运动会终于落下了帷幕,比赛最终结果也被揭晓,管理学院取得了女子团体第一名,团体成绩第二名的好成绩,在激昂的乐曲中各获奖团体依次上台领奖、合照留念。

合影留念

这次的好成绩不仅属于每一位管理人,也属于赛场上的每一位对手,成绩只是其次,共同在比赛中享受的激情才是真正的荣誉,愿明年在赛场上与你们再次相遇,共享激情,同获荣誉!在这里,也感谢每一位为本次54届运动会付出的老师、运动健儿以及工作人员们,感谢你们。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络