学工动态
  学工动态 您现在所在位置:首页 > 学工动态  
单筷易折 合则难断 ——管理学院素质拓展训练顺利开展
发布时间:【2017-05-07】        阅读:556 次

单丝不成线,独木难成林。为了培养同学们的团队合作意识、集体责任感、并寻求自我突破。201756日,管理学院“心凝聚,行合一”素质拓展训练顺利开展,工程管理专业14级全体学生、管理学院学生会和蒲公英志愿者服务大队后备干部参加了本次训练。

素质拓展训练活动

素质拓展训练活动

本次训练分别进行了缅甸桥、走钢索、天梯、鼓舞飞扬和绝壁求生等项目。在“缅甸桥”中,同学们感受到配合的重要性,互相扶持方能安心踏实;“走钢索”时每位同学都必须战胜自我,在彼此的激励、指引下释放潜能; “鼓舞飞扬”则是所有人团结一心,培养团队协作才能的升华;112名同学在没有借助外力的帮助下翻越4米高的毕业墙(生死墙),更是对同学们生存意志力的挑战。

行进途中

行进途中

缅甸桥

缅甸桥

走钢索

走钢索

绝壁求生

绝壁求生

活动结束合照

活动结束合照

同学们经历了团队的生成、展示、整合,在训练中感受奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻领会到“任务、协作、自信”的精髓。此次拓展训练磨砺了管理学院同学们的意志,极大的提高了团队配合能力、组织能力以及执行能力,也为同学们日后的成长奠定了坚实基础。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络