学工动态
  学工动态 您现在所在位置:首页 > 学工动态  
“Supermodel”形象创意大赛总决赛顺利举办
发布时间:【2017-06-07】        阅读:438 次

201766日晚18:30,由西安建筑科技大学草堂校区学生会主办,管理学院团委、学生会承办的“Supermodel”形象创意大赛总决赛在南山书院小礼堂隆重举行。西安建筑科技大学团委副书记郑成华老师、西安建筑科技大学草堂校区团工委副书记魏茵老师、土木学院潘登老师、机电学院孙浩老师、材料学院郭政老师、管理学院学工办主任周琳老师、以及管理学院14级辅导员李程、15级辅导员田莹、16级辅导员吉洪泽共同出席了本次活动。

在校礼仪队火热的开场舞中大赛正式拉开了帷幕,随着主持人的介绍本次“Supermodel”总决赛的12位选手伴着活力四溢音乐一一闪亮登场,一时间场下尖叫声不断,现场气氛瞬间高涨。

在一段精彩的魔术表演后,选手们用一场情景剧“校园生活”和大家一起追忆那段难忘的青春。在舞台剧最后师生合照纪念毕业的那一刻,现场掌声爆发,选手们用精彩的表演唤醒了大家对于青春的回忆。

随后参赛的选手和“麦芒”摇滚社的歌手们一起为大家带来了精彩的歌曲联唱。在“理想三旬”、“后来”等等歌曲中,我们不仅享受到了视觉盛宴更享受到了难忘的听觉盛宴。

接着进入到了第二个情景剧“毕业晚宴”。在“毕业晚宴”中选手们舞动青春,舞动热情,用才艺展示出建大学子独特的澎湃活力。

说明: 参赛选手1

说明: 参赛选手2

说明: 参赛选手3

参赛选手

说明: 情景剧“校园生活”

情景剧“校园生活”

说明: 情景剧“毕业晚宴”1

说明: 情景剧“毕业晚宴2”

情景剧“毕业晚宴”

最后进入到了本次总决赛的高潮部分,12位选手盛装漫步,在舞台上尽情展示魅力,台下观众此时却鸦雀无声,静静欣赏选手们的独特风采,冰冷的走台在他们的走秀中也变得火热,变得魅力非凡。

在“Boiling”街舞社带来的街舞表演后就到了激动人心的比赛结果宣布环节,现场主持人吊足大家胃口,最终宣布比赛结果:4号选手李思昕荣获金奖,11号选手梁懿琨荣获银奖,3号选手荣获苏瑞铜奖,除此之外9号薛一丁、10号周艺荣获最佳表演奖,1号李美亭、7号吴依高荣获最佳创意奖。2号王星、5号贾露枭荣获最佳人气奖,6号盖丽婷、8号蔡美智、12号田景烨也获得了优秀奖,至此大赛结果全部揭晓。

说明: 颁奖现场

颁奖现场

最后,评委老师们上台与12位选手一齐合影,本次“Supermodel”形象创意大赛总决赛也正式落下了帷幕。

本次“Supermodel”形象创意大赛旨在通过多种形式为同学们提供一个自我展示的舞台,丰富校园文化生活,将当代大学生的优秀风采向外展现,最后,我们也希望越来越多的此类活动出现在校园中,从而使我们的校园文化变得更加丰富多彩!

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络