学工动态
  学工动态 您现在所在位置:首页 > 学工动态  
管理学院“精准扶贫·创意流水”2017年暑期社会实践调研团顺利抵达流水镇
发布时间:【2017-07-24】        阅读:317 次

为践行团中央“青春喜迎十九大,精准扶贫建新功”的号召,西安建筑科技大学管理学院“精准扶贫·创意流水”2017年暑期社会实践调研团由管理学院学工办老师吉洪泽、刘桐源带队,赴安康市汉滨区流水镇进行社会实践调研。

微信图片_20170723141707

实践队在西门前举行出征仪式

经过六个多小时的长途跋涉,实践队顺利到达了流水镇,流水镇扶贫办主任王鑫与实践队进行对接。随后,实践队一行人步行来到流水古镇办公区域,王主任为我们详细介绍了目前小镇的情况,并与大家一同就餐。

经过短暂的休息之后,实践队成员们初步领略了流水镇的风土人情。古镇历史悠久,优美的山水风貌和历史文化沉淀,为当地旅游开发提供了良好基础。

据了解,流水镇仍有多户人家仍未脱离贫困,丰富多彩的旅游资源未充分利用、开发。因此“精准扶贫·创意流水”实践队此次将因地制宜,为建设符合大众消费的旅游区建言献策。

微信图片_20170723141717

实践队流水镇政府门前合影

微信图片_20170723141724

实践队参观办公区

踏上征程

实践队踏上征程

本次大学生暑期实践活动为同学们提供了广泛接触基层的机会,希望大家可以紧密结合自身专业特色,为流水镇旅游开发与生态环境建设助力献策。最后,预祝2017年管理学院暑期“三下乡”实践调研活动取得圆满成功。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络