研究生培养
        专业设置
        指导教师
        培养方案
  研究生培养 您现在所在位置:首页 > 研究生培养  
关于2015年研究生暑假安排及2015~2016学年第一学期报到注册的通知
发布时间:【2015-07-23】        阅读:609 次

各级研究生:

根据学校《关于2015年暑假安排及有关事宜的通知》的相关要求,现将研究生2015年暑假安排及20152016学年第一学期报到注册等事项通知如下:

一、暑假安排

学生放假6周,即从725(周六)开始放假,96(周日)报到注册,97(周一)正式上课。

二、报到注册安排

1.报到注册范围:未毕业的所有全日制博士研究生和硕士研究生。

2.时间及地点: 9614:30-17:30,教学大楼8楼西

3.注册要求

1)研究生应首先按照学校要求缴纳学费、住宿费等,费用缴纳完毕后方可进行电子注册。

2)请研究生本人携带校园一卡通研究生证进行注册。校园一卡通用于研究生电子报到和注册;研究生证需加盖注册章,请同学务必同时携带两证,以免影响注册。

3)超过时限未注册的学生将影响其课程增改选、成绩查询、奖学金评定、中期考核、选开题、申请答辩、证书办理等相关事项,望各位研究生按学校规定及时进行缴费、报到和注册事宜。

4.请假

如因病、赴国(境)外交流或专业实习实践等原因无法按时注册的研究生,须在开学四周内缴清学费并向所在院(系)请假,说明请假事由,提交请假审批手续。请假研究生应及时到院(系)销假且补办注册手续,并在研究生证上加盖注册章。

5.暂缓缴费学生注册

1)对于本年新办理生源地贷款的研究生,应持生源地贷款材料,撰写个人缓缴学费申请,填写《西安建筑科技大学研究生缓缴学费申请表》(点击下载),到所在院(系)报到并提交材料,经院(系)辅导员和主管学生工作的副书记审批、签字,并加盖院(系)公章后,交研工部审核汇总,审核通过且已报到的研究生,将由研工部进行电子注册。

2)对于家庭经济困难且未申请生源地贷款的研究生,应持当地民政部门出具的家庭经济困难证明(需说明未能申请生源地贷款的原因),撰写个人缓缴学费申请,填写《西安建筑科技大学研究生缓缴学费申请表》(点击下载),到所在院(系)报到并提交材料,经院(系)辅导员和主管学生工作的副书记审批、签字,并加盖院(系)公章后,交研工部审核汇总,办理学费缓缴手续。办理缓缴手续且已报到的研究生,将由研工部进行电子注册。

3)上述研究生应于2015910(第1周周四)18:00前办理完相关审核手续。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络