博导及学科带头人

当前位置: 首页 >> 原网站 >> 师资队伍 >> 博导及学科带头人 >> 正文

骆正山

骆正山,博士,教授,博士生导师,学术带头人,中共党员。现任国家自然科学基金项目函评专家。长期从事信息管理与信息系统、石油天然气管道风险评估等学科领域的教学与科研工作。主要研究领域为:管理信息系统理论、数据存储技术与安全管理方法与技术研究;石油天然气管道风险评估理论、评估系统、建模与技术研究。近五年主持国家自然科学基金项目1项,省部级项目2项,其他纵向科研项目5项,面向企业的横向科研项目6项。获得专利4项,出版著作及教材4部,获省级教学成果奖1项。公开发表于本本研究领域学术论文40余篇,其中22篇被国际三大检索机构收录。