博导及学科带头人

当前位置: 首页 >> 原网站 >> 师资队伍 >> 博导及学科带头人 >> 正文

周勇

周勇,教授,博士生导师,中共党员。现为管理学院工商管理系教师,曾任工商管理系主任。兼任全国经济管理院校工业技术学研究会理事。曾获宝钢优秀教师奖、校青年教师标兵、校师德标兵等奖励。获陕西省优秀教学成果二等奖1项、陕西省高等学校科学技术一等奖1项、西安市哲学社会优秀成果三等奖1项、陕西省高校人文社会科学优秀成果三等奖2项等。长期从事宏微观经济学和人力资源管理的教学与研究工作,参加过国家自然科学基金、国家社科基金项目3项,主持国家软科学项目1项,省部级项目7项。发表论文40余篇,出版著作1部,参编著作及教材3部。