学生风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学生风采 >> 正文

先进班集体——工程管理1002班

缘分,让我们携手走在了一起···

一年前,三十一名莘莘学子带着对知识的渴望,未来的向往从五湖四海来到这里,来到建大这个温暖的大家,来到工程管理1002这个温馨的小家。在这里,我们相亲相爱,我们团结一心,我们互帮互助。。。

在过去的一年里,我们秉承自强·笃实·求源·创新校训和诚实·扎实·朴实·踏实的校风,成长为一个充满朝气,蓬勃向上的集体。拿出我们最大的热情迎接每一个挑战是我们彼此凝聚在一起的核心力量。在这个集体中,我们认真学习党的基本理论和科学文化知识,团结拼搏、与时俱进;在这个集体中,有着青春的激扬,有着挑战的渴望,有着永不气馁的坚持。

即使是一滴小水滴,也能够折射光芒,画出彩虹的颜色,更何况我们是一个温暖有爱的大家庭。我们会不骄不馁,更加团结,用三十一颗真心勾画工程1002灿烂美好的明天!