学生风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学生风采 >> 正文

文明宿舍—5#639

639宿舍由六个性格迥异的女生组成,这里是我们温馨的港湾,是六个离家的孩子共同汲取温暖的驿站。毕业那年,我们离开家共同走向了未知世界,四面八方的我们组建了另一个家,我们相互帮助,相互理解。我们从原来青涩的少年逐渐变得成熟睿智,过去的一年,我们选择一起度过,一起成长,感谢有你们,让彼此在这个陌生的城市感受到家的温暖。

一年的努力,大家团结一心,让我们在许多比赛中都获得了优异的成绩。今后的日子里,我们会更加和谐,更加努力,更加珍惜彼此。尽管没有哪个港口是永远的停留,我们却始终相信,脑海之中那个凤凰花开的路口,有我们最珍惜的朋友......