管理学院领导班子看望慰问退休教师

在新春佳节来临之际,管理学院领导班子全体成员对学院退休老教师以及家属进行了走访慰问。18日上午,党委书记陈向阳、院长王成军、党委副书记副院长蒋小侠、副院长兰峰、副院长张新生共同看望了退休教师杨茂盛、韩洪云以及刘玉书老师的遗孀,为老教师送上新年的问候和诚挚的祝福。

每到一家,院领导们详细询问了老教师的日常起居和身体情况,感谢他们为学院发展付出的辛勤劳动,对他们在学科专业建设和人才培养等方面做出的的突出贡献表示感谢。

领导班子向老教师们汇报了学院2019年取得的成绩,同时也认真听取他们对学院发展的意见和建议,与他们共话家常。

老教师们也纷纷表示感谢学院领导的关心,愿意为学院发展发挥余热,祝愿学院在新的一年里蒸蒸日上,取得更大的成绩。