当前位置: 首页 >> 原网站 >> 教务动态 >> 正文

寄发成绩单通知

关于寄发成绩单的通知
     响应国家低碳、环保、无纸办公号召,本学期向家长寄发成绩通知如下:
1、采用电子成绩单。家长以学生身份进入学校教务系统,查看学生到目前为止的所有成绩,账号为学生的学号;要求各班学生将自己的账号、密码告知家长,与家长共同查询自己的成绩。

2、家长也可以家长身份进入学校教务系统,查看学生到目前为止的所有成绩等信息,账号为:学生的学号jz,密码为:学生身份证后六位。

3、家长无法上网的,学生将家长的通信联系方式和自己的班级、学号、姓名写在信封上本周五12:00前交给学院教学办,教学办负责打印、寄发成绩单。

4、家长有特殊要求的,年级辅导员或各班班主任将写好的信封直接交学院教学办,教学办负责打印、寄发成绩单。
特此通知,望相互转告

2018年7月16日