工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

管理学院庆祝三八妇女节活动

情暖三月       花样生活

——管理学院庆祝三八妇女节活动

为庆祝三八妇女节,丰富教工精神文化生活,舒缓教师工作压力,管理学院举办了“情暖三月、花样生活”花艺培训活动,邀请花艺师为教工上了一堂别开生面的花艺课。

花艺师介绍了花卉知识和搭配技巧,大家跟随花艺老师的讲解和示范,亲自动手剪花、插花,体验了插花艺术带来的身心愉悦享受,品悟了插花文化,制作出了一盆盆精美的作品。

本次活动不仅提升了管理学院教职工们的文化艺术修养,同时还将大家聚集在一起度过了一个愉快的节日,增进了老师的交流,增强了学院的凝聚力。