新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
管理学院党委赴八路军西安办事处纪念馆开展专题教育活动
发布时间:【2017-06-08】        阅读:462 次

为弘扬革命传统,加强师生思想政治教育,62,管理学院党委组织全体教职工党员以及学生入党积极分子赴八路军西安办事处纪念馆开展了“缅怀革命英烈,培养廉洁意识,促进跨越发展”主题教育实践活动,教育引导广大党员“讲理想、讲党性、讲奉献”。

在讲解员的带领下,广大党员和积极分子参观了展馆内大量的文件、书刊、新闻图片、烈士手稿等革命文物,以及在此工作的周恩来、朱德、叶剑英等老一辈无产阶级革命家的住所等办事处旧址,了解到办事处成立经过以及办事处同志工作学习和与敌斗争的光辉历史,并深刻感受到,革命年代中国共产党领导人以及工作人员在当时及其复杂而残酷的政治斗争环境下,为了中华民族的共同利益,为了共产主义理想而艰苦奋斗,不懈努力,不怕牺牲的宝贵精神。

通过此次主题教育活动,使我院师生代表接受了一场深刻的革命传统和爱国主义教育,坚定了理想信念,进一步增强了党员意识和无私奉献精神,提升了党性修养,也进一步提高了广大党员的廉洁自律、克己奉公、勤俭节约的工作意识。

在革命先辈宝贵精神的指引下,管理学院全体党员一定会立足本职,追赶超越,为学校和学院的跨越式发展贡献自己的力量。

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络