新闻动态
  新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态  
管理学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布时间:【2017-06-25】        阅读:952 次

2017622日上午 840,管理学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学府城6-301教室隆重举行,管理学院党委书记高瑞龙、院长王成军、党委副书记、副院长蒋小侠、副院长卢才武、各系主要负责老师、院学位委员会全体成员、各办公室负责人和2017届毕业生共同参加了本次仪式,为我院即将离校的494名毕业生表达属于管理人最美好的祝福。本次典礼由我院学生工作办公室主任周琳主持。

典礼之前,与会人员共同观看了毕业生专题片,在视频中共同回忆大学四年的点点滴滴。四载朝夕相处,有收获的喜悦,亦有分别的忧伤。视频最后,老师们也为毕业生们献上了最殷切的祝福,本次典礼正式拉开帷幕。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\管理学院院长、博士生导师王成军教授上台致辞.jpg

管理学院院长、博士生导师王成军上台致辞

首先,管理学院院长、博士生导师王成军教授上台致辞。王成军教授为毕业生送上了饱含真情的勉励和祝福,希望他们在未来的人生道路中保持健康的体魄和良好的心态,勇于拼搏、不畏失败,努力实现人生梦想。随后,他诚挚邀请毕业生“常回家看看”,不要忘记在草堂度过的四年时光,希望他们可以立终生学习之志,备宽厚包容之心。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\教师代表工商管理系主任张炜老师上台讲话.jpg

教师代表工商管理系主任张炜上台讲话

随后教师代表工商管理系主任张炜老师上台讲话,他告诫大家:毕业以后每个人都会拥有自己的生活,但是不要忘记这四年在学校里学到的经验,把在学校中学到的“四实”精神带到今后的生活中,从而努力实现更高的人生价值。

紧接着,在校生代表魏玺宸同学上台发言,“那年的九月遇见了你们,今年六月我们即将挥手告别,感谢在最好的时光遇见最好你们,愿你们前途似锦、愿你们付出甘之如饴,所得归于欢喜、愿你们拔剑千山过,归来仍少年。”他代表在校生们向2017届毕业生们献上深深祝福。

毕业生代表王子平同学上台发言13级见证了紫阁书院一点一点的拔地而起,见证了运动中心逐渐落成,更见证了这所校园一步步的发展,如今即将离开,心中满怀不舍。她的话代表着管理学院2017494名学子的共同心声,今后的日子里,管理学院仍将与他们一同前行。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\在校生代表魏玺宸同学上台发言.jpg

在校生代表魏玺宸上台发言

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\毕业生代表王子平同学上台发言.jpg

毕业生代表王子平上台发言

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\图片\院长王成军为本科生授位.jpg

授位仪式

最后,授位仪式伴着青春洋溢的乐曲开始。毕业生们头戴学士帽,身穿学士服,手持学位证书,以微笑回敬学途艰辛,以自信收获四年成果。至此本次典礼圆满落幕。

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学管理学院 版权所有
地址:陕西省西安市雁塔路13号 邮编:710055 技术支持:新势力网络