博导及学科带头人

当前位置: 首页 >> 原网站 >> 师资队伍 >> 博导及学科带头人 >> 正文

邵必林

邵必林,教授,博士生导师,现任西安建筑科技大学副校长、陕西循环经济工程技术院常务副院长,《金属矿山》专家委员会副主任委员、国家自然科学基金通讯评审专家、国家教育部基金项目通讯评审专家。主持参加国家自然科学基金项目、国家“863计划”项目、霍英东基金项目、陕西省自然科学基金项目10余项。先后荣获陕西省科技进步奖、邯郸市科技进步奖、冶金高校科学技术奖、陕西高校科学技术奖等10余项,申报获准国家发明专利、实用新型专利、软件著作权6项,荣获陕西省和西安建筑科技大学教学成果优秀奖7项,主编出版教材或著作5部。主要研究方向:信息理论与应用、海量信息存储与安全技术、投资决策与项目评价、数字化矿山技术、矿业系统工程、循环经济工程技术等。