博导及学科带头人

当前位置: 首页 >> 原网站 >> 师资队伍 >> 博导及学科带头人 >> 正文

刘晓君

刘晓君,二级教授,博士生导师,校特聘教授,现任西安建筑科技大学副校长,投资与房地产研究所所长,国务院政府津贴获得者,教育部高等学校管理科学与工程类学科教学指导委员会委员,全国高等教育工程管理专业指导委员会副主任、中国建筑学会建筑经济分会副理事长,国家精品课程负责人,国家级教学团队负责人,陕西省先进工作者,陕西省“三八”红旗手,陕西省青年教师标兵,陕西省教学名师。获国家教学成果奖二等奖1项,陕西省优秀教学成果特等奖1项、二等奖2项,陕西省高校科技进步一等奖1项、省教育系统人文社科奖1项、省高校科技进步三等奖2项。主要研究方向:住宅产业现代化,房地产经济与管理,风险分析与管理,项目融资。