招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

就业情况

学院就业工作始终坚持“提前规划,分类指导,贴心服务”的原则,搜集整理相关信息,解读国家相关政策,搭建就业实习、考研辅导等平台,组织经验交流,对学生进行分类指导和服务。我们根据学生的基本情况、就业意愿建立了详细的台账,同时积极拓宽就业渠道,充分挖掘老师、校友等多种就业资源,多方搜集单位需求和行业动态,建立了用人单位台账,促进学生和单位达成就业意向。管理学院的毕业生主要就业方向是施工单位、工程咨询单位、设计单位、监理单位、建设单位以及房地产开发企业,物业管理企业、金融部门、投资部门、政府部门、各类专业性外贸公司、三资企业、跨国公司、大专院校、科研院所、软件开发公司等。