"走进世界500强背后的管理大师—SAP" 报告会

"走进世界500强背后的管理大师—SAP" 报告会

时间:2015519 16:30;地点:大楼八楼中厅;

超过80%的世界500强企业都在使用SAP商务解决方案,SAP的企业管理软件已经成为全球信息化的标准。

SAP教育事业部进入中国后,带来诸多变化--功在政府,名在高校,益在学生,利在企业。

高校价值:◆利用世界一流的产品建立信息化的教学内容和环境

◆利用蕴含行业业务特点与管理经验的模拟系统环境提高教学质量与学生实践能力

◆加入中之杰“种子计划”为学生提供实习于就业机会

◆获得SAP与中之杰的正式用户授权,加入SAP与中之杰全球用户社区,获得第一时间的知识转移

◆为科研教育提供有效的平台

学生价值:◆掌握最先进的IT技术、最优秀的管理理念及最佳业务实践

◆用最短的时间了解企业管理流程与运作方式

◆掌握更多实用技能,缩短与企业人才需求目标的距离

◆扩展学生人脉资源、提升自我价值

◆获得更多、更好的实习和就业机会

◆获得全国通用的中之杰顾问认证证书

SAP公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理软件和协同化商务解决方案提供商。

优秀的商务软件不一定是复杂的。SAP相信简单、智慧的软件才是成功之道..  SAP提供世界一流的培训和教育服务,旨在帮助你充分利用SAP解决方案的价值...