管理学院女教工参加“庆三八·展风采”趣味运动会

为庆祝第104个国际劳动妇女节,深入贯彻落实党的十八大精神,2014年3月7日,我院组织20名女教工参加西安建筑科技大学以“庆三八·展风采”为主题的趣味运动会。

管理学院代表队

运动会分为集体项目与个人项目,集体项目为二人三足跑,两手抱球迎面接力,个人项目为抛绣球,单人跳绳。比赛当天,经过前期的训练我院参赛女教工精神焕发,英姿飒爽,积极参加各项趣味比赛,赛出了水平,收获了快乐,展现了我院女教工的风采。特别是在集体项目两手抱球迎面接力中,我院12名教工默契配合,团结协作,取得了第二名的好成绩。

赛前热身

抛绣球比赛

本次“庆三八·展风采”趣味运动会活动不但营造了浓厚的节日氛围,也丰富了我院女教工的业余生活,形式新颖,参与广泛得到了教职工的一致好评。