管理学院召开本科生学风建设座谈会

为提升我院教育教学质量,进一步加强学风建设,管理学院于4月25日晚7点召开了本科生学风建设座谈会。管理学院主管教学工作的副院长张新生教授及各年级学生代表参加了本次座谈会。座谈会由本科生辅导员平谨华老师主持。

此次座谈会旨在加强交流,深入了解学生在专业学习与发展、日常教学管理等方面存在的问题。学生代表们根据同学们的反馈意见,对学院的教学管理和学风建设等方面提出意见和建议。

座谈会上,张院长仔细听取了与会学生代表的发言,对于同学们提出的各项意见和建议,张院长逐一记录并对相关问题作出了详细的解答,并表示会后学院会将学生们提出的意见和建议进行梳理,反馈给校院两级组织的相关部门,努力将同学们的意见和建议落实好,为同学们提供一个优质、舒适的学习和生活环境。其次,张院长结合自身教学经历,他鼓励同学们做好人生规划,寻找学习的源动力,明确学习目的,自觉、主动、积极地获取知识,发展能力。

本次座谈会在轻松愉快的氛围中进行,通过与学生零距离接触,面对面交流,学院领导了解了学生在学习生活中的需求以及困惑,为学院的发展、建设收集了宝贵的意见。在接下来的生活、学习中,同学们表示将时刻谨记院领导的殷切期望,不忘初心,努力学习,做一名新时代的合格大学生。