会计系党支部慰问退休党员

“七一”前夕,会计系党支部前往退休教工韩洪云老师家开展慰问活动。在韩老师家,党支部向韩老师赠送鲜花,转达了学院领导、会计系全体教师对韩老师的亲切问候和“七一”党的生日祝福,并向韩老师介绍了当前会计系教学、科研等发展情况,感谢韩老师对会计专业发展的关心。

韩洪云老师感谢学院和会计党支部的慰问,她深情回忆起会计专业的发展历程,回顾了会计学科发展的成就。韩老师虽然退休,但是依然坚持学习会计理论,十分关注学科前沿动态,交谈中她也提出了良好的发展建议。

本次活动是会计系建党99周年系列活动之一,通过慰问走访让退休党员感受到党组织的温暖,也使得更多的教师了解专业发展历史,增强支部党员的凝聚力和担当意识,做好学科建设的传承与发展。