工程管理系党支部开展庆“七一”新老教师党员交流活动

2020年6月29日,在中国共产党成立99周年来临之际,工程管理系党支部邀请老党员、资深教师刘炳南教授与青年教师座谈交流交流活动在西楼213进行工程管理系党支部书记宁文泽主持活动负责人刘天利新进青年教师参加了本次活动。

刘炳南教1979年来校工作,虽然已经退休多年,但仍不辞辛苦发挥余热,关心支持着学院发展和专业建设,他结合个人经历向年轻教师讲述了工程管理专业的办学历史及发展建设过程中自强不息奋斗故事也谈到了自己从教多年的亲身体会和深刻感悟,表达了对青年人殷切盼和将工程管理专业办好的美好愿望

交流期间,刘老师生动讲述将大家带入到学院变迁和专业发展的历史之中,与会人员深切感受到工程管理专业发展到现在实属不易,今天取得的所有成果和进步、得到的认可和肯定都是一代代工程管理人自强不息、努力拼搏、默默奉献的结果,作为新一代的传承者、接力者,一定要努力提高专业素养和业务能力,接续奋斗,让工程管理专业发展更上一个新台阶。