我院院长兰峰一行前往南京工业大学、南京林业大学调研走访

2024年4月11日,管理学院院长兰峰院长助理刘天利、院长助理苏颖妍、工程管理系主任高志坚副主任周玉琳实验中心主任来雨一行六人,前往南京工业大学经济管理学院、南京林业大学土木工程学院进行调研交流

undefined

4月11日上午院长兰峰一行走访了南京工业大学经济管理学院。南京工业大学经济管理学院院长姚山季对兰峰一行的到来表示热烈欢迎,副院长吴斌对工程管理专业的发展和建设情况进行了介绍。双方还分别介绍了院的历史沿革、行政设置、学科发展、专业建设、人才培养、教师队伍等情况。工程管理系主任高志坚介绍了我院基于新工科、新文科改革的工程管理专业建设情况,双方还就科学研究、实验室建设方面的经验做法开展了深入交流

undefined

4月11日下午,院长兰峰一行前往南京林业大学土木工程学院进行调研。南京林业大学土木学院院长魏洋对兰峰一行的到来表示热烈欢迎副院长戴兆华对工程管理专业的发展和建设情况进行了介绍。双方还分别介绍了学院的历史沿革、行政设置、学科发展、专业建设、人才培养等方面的情况。工程管理系主任高志坚向对方介绍了我院工程管理专业改革与建设成效。双方还就科学研究、实验室建设、师资队伍建设等进行了深入交流。

此次调研推动了我院与南京工业大学经济管理学院南京林业大学土木工程学院在工程管理专业人才培养、学科建设等方面的交流与借鉴学习,对推进我院工程管理专业建设和拓展2024版专业培养方案的修订思路起到了积极的促进作用。