当前位置: 首页 >> 原网站 >> 学工动态 >> 正文

管理学院英语四六级考试动员大会顺利召开

为了迎接即将到来的大学英语四六级考试,增强同学们诚信考试的意识,管理学院英语四六级考试动员大会于2017年12月13日在南山小礼堂成功举办。出席本次大会的有管理学院党委书记高瑞龙老师、学工办主任周琳老师、教学办郑彦全老师、15级辅导员田莹老师、16级辅导员吉洪泽老师、17级辅导员胡同立、刘桐源老师以及管理学院参加四六级考试的全体考生。

大会开始,周琳老师首先对本次大会内容做了简要介绍,周老师提到,本次大会分为四六级考前动员和下学期选课的注意事项两个部分。此外,周老师还讲解了四六级考试考生须知,也对考试需要准备的证件进行了简要梳理。

周琳老师讲话

随后,高瑞龙书记讲述了英语学习的重要性。高书记提到,英语的学习是一个长远的过程,提高英语技能也是当今大学生应该重视的事情。高书记还强调了诚信考试的重要性以及心态对于考场能力发挥的重要性,同学们也在高书记的讲解下明确了相关纪律要求以及处罚措施。

高瑞龙书记讲话

随后,郑彦全老师对四六级诚信考试进行了总结,他希望同学们考出自己的成绩和能力。郑老师还对下学期选课需要注意的事项进行了简单叙述,既对同学们选课起到了指导,又促进了我院学生工作的顺利开展。

郑彦全老师讲话

诚信考试教育是管理学院砥砺琢磨学风建设的重要组成部分,本次动员大会增强了同学们诚信考试的意识,端正了同学们的学习态度。相信同学们都能认真复习,在即将到来的考试中取得优异的成绩。