学科带头人

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学科带头人 >> 正文

兰峰

兰峰,二级教授,博士生导师,西安建筑科技大学管理学院院长,陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地---陕西省房地产业绿色发展与机制创新研究中心主任,陕西省房地产业发展研究中心副主任,陕西省养老工程研究中心主任,西安建筑科技大学丝绸之路住房研究所副所长,兼任住建部高等学校房地产开发与管理和物业管理专业指导委员会委员,世界华人不动产学会(GCREC)理事、中国房地产中青年学者30人论坛(CREs30)成员等。

主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金、住建部软科学、陕西省各类纵向课题及大型工程咨询项目80余项,发表科研论文60余篇,出版专著2部,编著教材2部,参编教材3部;获陕西省教学成果一等奖1项,陕西省科学技术奖二等奖1项,全国优秀城乡规划设计三等奖1项,陕西省高等学校科学技术奖一等奖1项,陕西省高等学校人文社会科学研究优秀成果奖一等奖2项、二等奖1项,西安建筑科技大学科学技术奖一等奖1项等。