博导及学科带头人

当前位置: 首页 >> 原网站 >> 师资队伍 >> 博导及学科带头人 >> 正文

兰峰

兰峰,教授,博士生导师,中共党员。现任西安建筑科技大学投资与房地产经济研究所副所长、西安建筑科技大学老年工程研究中心副主任,兼任全国高等院校房地产开发与管理和物业管理专业指导委员会委员、中国房地产估价师与房地产经纪人学会房地产研究会理事、西安市房地产行业协会房地产研究会副主任委员、西安市发改委专家咨询委员会委员等。获陕西省优秀教学成果一等奖1项、陕西省科技进步二等奖1项、陕西省高校科技进步一等奖1项等。长期从事城市与房地产经济学、房地产开发与管理、投资决策与项目评价等领域的教学与研究工作,为国家级特色专业、国家级精品课程、国家级教学团队核心成员,陕西省精品课程、陕西省教学团队负责人。参加国家社会科学基金研究项目1项,主持国家自然科学基金课题1项,主持教育部人文社科基金、住建部软科学研究计划项目、陕西省软科学项目等省部级研究课题3项。发表论文30余篇,出版专著1部,编著教材2部,参编教材3部。