北京建筑大学经管学院一行九人来访管理学院

121日,北京建筑大学经管学院院长姜军等一行九人到我院进行调研,我院党委书记王建斌、院长王成军、党委副书记、副院长蒋小侠、副院长郭斌、唐晓灵以及部分教研室老师参加了座谈会。

王成军院长首先代表管理学院对北京建筑大学经管学院领导的到访表示欢迎。然后,姜军院长介绍了北京建筑大学经管学院的基本情况,并说明了此次到访调研的目的,郭斌院长就我学院的师资力量、学科建设、科研情况等逐一向对方做了介绍。随后双方分别就学院管理、人才引进、学生工作、教学管理与科研工作等进行了深入探讨,以进一步加强两院在人才培养和学术科研方面的交流与互动。工程管理教研室主任张涑贤、公共管理教研室主任占绍文、工商管理教研室副主任王莹,分别就各自各专业特点、开设课程、专业定位、培养目标等向该校经管学院领导进行了阐述。

会后,姜军院长一行参观了我院BIM实验室、ERP实验室,并了解了相关器材的应用。

长期以来,我学院在学科建设和管理上坚持“请进来”与“走出去”相结合的方针,博取众长,不断发展,相信此次交流会,不仅加强了双方院校的交流,更为以后的合作发展奠定了坚实基础。