我院成功卫冕校52届运动会冠军

4月24日,为期两天的校第52届田径运动会圆满落幕,管理学院以男女团体总第一的优异成绩成功卫冕,荣获男女乙组团体总分第一名,共获十项单项第一,并荣获体育道德风尚奖教工代表队获得精神文明先进集体。再一次向全校师生展示了管理学院团结奋进永不言弃的运动精神和优良的精神风貌。

教工荣获“精神文明单位”(右二)

学生荣获“体育道德风尚奖”(左二)

赛场上,管理学院的运动员们以极高集体荣誉感和追求必胜的坚定信念,凭借出色默契的配合以及过硬的心理素质,漂亮的完成了每一项比赛,在30*100迎面接力跑项目中,由于前期轻微失误,管理健儿落后于其他参赛者,但他们迅速调整,戒骄戒躁,在最后的关键时刻成功反超,摘得第一。赛场外,管理学院的志愿者们精心服务,观看运动会比赛的同学严以律己,文明观赛,展现了管理学子优良的风貌。

学生荣获“男女乙组团体”第一名(右三)

学生荣获“男女团体总分”第一名(右三)

管理学院卫冕的背后,是辛勤的努力。持续一个多月的春训期间,学院学生们为征战运动会,无论风吹雨淋,他们始终坚持在训练场上挥洒汗水与血泪,积极配合教练员的指导,努力克服自身的不足,直到赛场上的最后一刻。运动会前,学院领导高度重视运动员的训练以及后勤保障,在动员大会上为同学们做以往运动会的总结分析,鼓励同学们再创佳绩,并安抚同学们调整心态,尽力而为,学院各位辅导员老师更是亲自参与到运动员的训练,为他们加油鼓劲。
    辉煌的成绩是团体努力的结果。运动会期间,管理学院团委学生会对运动会工作进行了缜密全面的布置,成立了前后场负责组,物资组、新闻组、检录组、医疗急救组等多个工作小组。与此同时,管理学院蒲公英志愿者服务队的成员们按时环绕田径场清理赛场杂物垃圾,并及时服务参加比赛项目的运动员。每个工作组成员都各司其职、井然有序的投入到自己的工作中,真正让运动健儿们无后顾之忧地征战赛场。

我院运动员与校领导合影留念

第52届运动会已经结束,但管理学院的奋斗仍没有停息。我们将依然不骄不躁,不傲不馁,将一如既往地在追逐远方的道路上志坚行苦,永不言弃。