常州大学城市建设学院党委书记乔元明一行来我院调研交流

8月28上午,常州大学城市建设学院党委书记乔元明一行来我院调研交流我院院长兰峰、副院长李玲燕、院长助理刘天利在西楼323与常州大学城市建设学院党委书乔元明、副院长许霞、工程管理系主任李小双、工程管理系副主任刘少峰一行进行座谈交流,我院工程管理系、党政办公室、实验中心主要负责人共同参会。

首先,我院院长兰峰对常州大学城市建设学院一行的来访表示欢迎,并从学校学院的发展历史、学科分布、学科发展、师资队伍、科学研究、专业教育、人才培养等方面介绍了学院概况。常州大学城市建设学院党委书乔元明表达了感谢,简要介绍了常州大学城市建设学院的基本情况,并表示希望通过此次调研交流,进一步了解我院工程管理专业建设经验,学习工作方法,探索发展路径,提升人才培养质量。

随后,我院工程管理系主任高志坚,围绕此次调研主题,详细介绍了工程管理专业的培养方案以及培养计划。双方围绕学科建设、专业培养特色做法、培养方案等内容展开深入交流。

此次调研交流活动增进了两校关于学科专业建设的相互了解和合作。常州大学城市建设学院表示通过此行收获颇丰,希望双方今后能够继续深化合作交流,优势互补,开创合作共赢、共同发展的新局面,同时也欢迎我院教师多去常州大学城市建设学院交流,建立全面合作关系,形成长效机制,促进共同发展。