院长兰峰一行赴中国科学技术大学、合肥工业大学调研交流

为进一步促进学科专业建设,9月25日,院长兰峰一行前往中国科学技术大学管理学院和合肥工业大学管理学院开展调研交流活动。院长助理兼MBA教育中心主任刘天利、MEM教育中心主任宁文泽、信息管理系党支部书记张志霞随行调研交流。

当日上午,院长兰峰一行赴中国科学技术大学管理学院开展调研,中国科学技术大学管理学院院长叶强代表学院对我院来访表示欢迎。双方就学科建设、科学研究、师资队伍建设、专业学位发展等方面进行了深入交流。中国科学技术大学管理学院副院长王熹徽、MBA教育中心副主任解扬洋、学院办公室副主任陈静雪等参加了交流。

下午,院长兰峰一行赴合肥工业大学管理学院调研交流,合肥工业大学管理学院院长张强代表学院对我院来访表示欢迎。双方参观了空天系统管理、智慧能源管理、智能制造工程管理、智慧医疗健康管理、电子商务与网络空间管理实验室等,并就学科建设、现代管理科学与信息技术等学科交叉融合进行了深入探讨。合肥工业大学管理学院MBA教育中心主任陈先环以及实验室相关师生参与了交流。

本次调研交流活动聚焦“双一流”建设目标,推进“11445”发展新格局,有助于深化我院与国内学科强校的交流合作,为进一步凝练学科前沿交叉方向提供了有益启示。