当前位置: 首页 >> 原网站 >> 就业信息 >> 正文

陕西宇阳石油科技工程有限公司招聘简章

一、 公司简介

陕西宇阳石油科技有限公司成立于2005年8月,是一家以油气田地面工程勘察设计为主的有限责任制企业,总部位于西安市经济技术开发区核心地段。公司下设石油天然气工程勘察设计研究公司,石油化工设备防腐保温工程公司及石油化工设备安装工程公司。通过近几年的快速发展,公司以其不断夯实的技术实力和富有竞争力的市场开拓能力,业已成为一家技术实力雄厚,服务质量过硬的综合性石油科技工程公司。

在主营业务领域,公司主要从事油气田产能建设工程、长输管道及综合配套工程的咨询、勘察和设计业务,拥有石油天然气行业(油田地面、气田地面)工程勘察和设计乙级资质,以及从事工程勘察、设计等技术服务的各类专业人才。公司是一个技术密集型企业,近年来,公司在业务快速发展的同时,凝聚了一批具有丰富石油天然气行业地面工程、长输管道、油气库等项目设计经验的工程师,积累了丰富的经验,参与完成了众多重点项目工程,为石油产业的建设和发展作出了应有的贡献,为公司赢得了荣誉。

公司自成立以来,主营业务已形成了稳定的市场,业务范围辐射陕、甘、内蒙等省区,在油气田产能建设工程、长输管道及综合配套工程方面积累了丰富的实践经验,以其卓越的技术生产能力和高质量的专业设计方案赢得了合作伙伴和业内人士的广泛赞誉,树立了良好的企业形象。在未来,公司将集中优势资源,以核心技术为主要竞争力,力争3至5年内达到国内同行业的前列。

宇阳科技诚挚邀请2012届大学本科生、硕士研究生加盟本公司,公司将为你们提供广阔的发展空间,这里将是你们展现个人才华,成就人身价值的舞台。我们期待有才华、有抱负、有能力、有远见、具有团队协作精神的年轻人加入本公司,让我们携起手来一起创造辉煌,见证历史,为公司,也为自己留下人生最美好的回忆。

二、公司规模和远景目标

陕西宇阳石油科技工程有限公司注册资金壹仟万元,办公面积1000平米。公司现有员工70余人,其中专业技术人员30余人,约占总人数的43%。

在未来的五年内,公司将努力达到百人设计院的规模,勘察设计资质由目前的乙级升级为甲级资质,为企业未来的股份制改造奠定基础。

二、 招聘岗位

公司下属的石油天然气工程勘察设计研究公司因业务

规模扩大,现面向广大院校招聘以下专业:

所需专业

学历

人数

工程管理

造价方向

建筑学

本科

地质工程/地质学

岩土工程

机械设计制造及其自动化

过程装备与控制工程

工程测量

本科

测绘

三、人才政策

1、公司执行中石油CPECC的薪资体系,缴纳“五险一金”;

2、公司设置了员工职业发展通道,员工达到专业技术

职称申报条件时,可按规定程序报考相应的专业技术职称;

3、公司实行五天工作制,并为外地学生提供公寓化住

宿条件。

四、 人员要求

1、  拥有较高的自主学习能力,学习成绩优异且具有不

怕吃苦、不怕困难的优秀品质,生源地在西北五省且具有农村户口的学生优先考虑;

2、  在校期间积极参加或组织社团活动,能够创造性的

开展工作,具有较好的组织能力;

3、  在校期间表现良好,党员、班干部、学生会干部优

先考虑;

4、能够参加毕业前见习。

五、联系方式

公司地址:西安市经济开发区凤城三路3号五洲商务中

B5层。

联系人:先生、女士

电子邮箱:yysykj@126.com

有意向的同学请直接来电咨询或将简历发送至邮箱,合则约见。