学生风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学生风采 >> 正文

先进班集体——会计学1002班

管理学院会计学1002班是一个拥有27名成员的集体。其中男生3人,女生24人。我们来自不同的地方,为了理想共聚于此,共同努力,共同进步。我们一同进步一同成长,我们的班级也在大家的共同努力下,成为一个活跃、和谐、积极向上的班集体。这个集体的每一步前进都是我们努力的见证,我们勇敢而坚定的前进,我们的坚定和勇敢是因为我们深深的爱着这个我们共同的家。这是一个团结友爱,互帮互助的集体;这是一个积极乐观,奋发向上的集体;这是一个斗志昂扬,永不服输的集体。这个集体中的每一个人拥有他自己的梦想,他们的梦想起飞绝不降落回首往事,我们为我们取得的成绩而感到自豪;展望未来,我们满怀希望,信心十足。我们坚信,成功的背后凝结着全体同学的汗水,我们将更加团结一致、积极进取,同心协力,用我们青春的热情,迎接明天新的挑战!用我们的执着与努力,谱写会计1002班的辉煌!