管理学院基层组织及个人受到学校党委表彰

为庆祝中国共产党成立98周年,全面总结我校创先争优活动成果,7月1日下午,我校在工科楼三楼会议室召开庆祝建党98周年暨“创先争优”表彰(座谈)会,总结两年来党的工作,交流创先争优经验,对涌现出的先进党委(党总支)、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,并公布学校首批新时代党建“双创”建设项目的遴选结果。

在大会上,管理学院党委作为先进党委,工商管理系党支部和本科生第一党支部作为先进党支部,刘天利、来雨、葛亮、孙泽亮和温城鑫作为优秀共产党员,宁文泽、王莹作为优秀党务工作者在大会上受到了表彰。

先进党委                                          先进党支部

教师优秀党员

学生优秀党员

优秀党务工作者

大会还公布了我校首批新时代党建“双创”建设项目遴选结果,我院入选首批党建工作示范学院,工程管理党支部入选首批党建工作样板支部,信息管理系党支部入选首批“双带头人”教师党支部书记工作室。

让我们以先进集体和优秀个人为榜样,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风投入到学校改革发展各项工作中来。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校创一流、建百强,办好人民满意的大学提供坚强的政治、思想、组织保证。希望各党支部和全体共产党员以时不我待的紧迫感、义不容辞的责任感和抢抓机遇的使命感,戒骄戒躁,居安思危,干事创业,担当作为,为学校全面深化改革、加强内涵建设、实现追赶超越目标做出新的更大的贡献。以优异成绩向党的生日和中华人民共和国成立70周年献礼!