管理学院开展线上招聘面试工作

为进一步加强学院师资队伍建设,高效推进年度引才工作,4月28日、5月12日,我院采取线上模式对应聘人员进行了远程面试考察。学院领导班子、相关学科团队负责人、各系负责人参加了本次面试。

根据《管理学院教师引进工作实施细则》的相关要求,来自哈尔滨工业大学、重庆大学、东南大学等国内知名高校的多位博士参加了线上面试,他们分别从自己的教育经历、代表性科研成果等方面进行阐述,同时对自己未来的科研、教学规划做了说明,随后学院领导、学科团队负责人、教学系负责人围绕学科专业前沿问题、研究方法和职业规划等方面与应聘者进行了沟通和交流。

在疫情防控期间,学院利用网络信息化手段,不断加强宣传力度,积极拓宽引才渠道,努力推进引才工作,已与多名博士达成工作意向,按照程序办理后期手续。学院下一步将用好近期人才引进的黄金时段,多措并举,招贤纳士,努力推动学院人才引进工作再上一个新台阶。