信息管理系党支部集中学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

按照上级党委要求,5月13日,信管党支部全体成员学习了习近平总书记来陕考察重要讲话及指示精神,会议由“双带头人”教师党支部书记骆正山主持。

首先,支部成员认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,不断提高政治站位,同时支部开展好重要讲话精神的宣传活动,密切联系实际,切实把习近平总书记重要讲话及指示精神转化为干事创业的强大动力。

随后,全体党员学习了校党委书记苏三庆同志在2020年党委全委(扩大)会上的讲话。要求每位党员同志要积极贯彻落实学校疫情防控、学生返校、文明校园创建等工作要求,落实毕业生就业指导与服务等重点工作。

最后,与会人员针对此次专题学习进行了充分地交流和讨论。本次专题学习旨在教育引导各位党员充分认识领会习近平总书记来陕考察提出的新思想新观点、新部署、新要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,与此同时做好疫情防控、开学复课、毕业生就业、文明校园创建和学校、学院各项重点工作,只争朝夕,真抓实干,推动学校“创一流、建百强”目标早日实现。