管理学院开展招生宣传工作

为积极应对高考招生新形势,持续提升学校社会影响力和美誉度,吸引更多优质生源报考学校,进一步拓展本科生源质量,根据学校2023年招生宣传工作安排与部署,6月23日至30日,由学院班子成员、各系主任、教师代表、辅导员等组建2023年招生宣传工作组,前往黑龙江省、河北省和陕西渭南开展招生咨询宣传工作。

工作组先后走进哈尔滨师范大学附属中学、佳木斯第一中学、牡丹江市第一中学、齐齐哈尔实验中学、大庆实验中学、邯郸市第一中学、合阳中学、大荔中学、渭南中学等省内外32所重点生源中学开展招生宣传工作,宣传组成员与家长和考生面对面交流,从学校概况、办学特色、专业建设、师资力量、课程设置、保研政策和学生就业等方面做了详细的介绍,同时,工作组成员将招生政策和招生信息深入传递到考生和家长中,手把手指导考生现场填写报考意向,对家长及考生的疑问进行及时解答,增强了考生对学校各专业的了解。

管理学院高度重视此次招生宣传工作,全方位、多角度充分挖掘当地优质高中进行宣传,对于进一步推进我校招生工作、扩大我校知名度起到积极作用。下一步,学院将细化招生宣传工作方案,建立“全院动员、全员参与、长效宣传”的本科招生宣传工作机制,充分调动全院教工和广大校友的积极性、主动性,讲好学校、学院及专业发展故事,吸引更多优质生源。