当前位置: 首页 >> 原网站 >> 学工动态 >> 正文

凝心聚力 驰骋未来——管理学院开展15级工程管理专业素质拓展

为了培养同学们的团队合作意识、集体责任感,促进同学们在协作中展现个人风采2018331日,管理学院“凝心聚力 驰骋未来”素质拓展训练顺利开展,工程管理专业15级全体学参加了本次素质拓展训练。

本次训练分别进行了高空跳跃(缅甸桥)、极速60秒、寻找圣水和毕业墙四个项目。在高空跳跃中,同学们感受到配合的重要性,互相扶持方能安心踏实;极速60中同学大开脑洞,在一次次的讨论中团队的感情又得到了升华;在最后一个项目毕业墙中,同学们在没有外力帮助的情况下搭成人墙,通过一次又一次的尝试,合力翻过了4米高的毕业墙。

当落日的余晖开始肆意挥洒在秦岭山脉上时,本次专业素质拓展终于完整且圆满的完成了。此次活动积极响应了习近平主席提出的“三走政策”“走下网络,走出寝室,走向操场。”相信参与本次拓展训练的每一位管理学子都能今天收获到的团队精神和个人品质在未来的人生道路中发扬光大,也为同学们日后的成长奠定坚实基础。