我校学生参加全国“广联达杯”工程算量大赛再获佳绩

11月2日,第七届全国中、高等院校“广联达”杯工程算量软件大赛总决赛在山东城市职业建设学院落下帷幕。

我校管理学院2011级工程管理专业学生刘欣、谢永凡和王小东获得本科组团体一等奖一项和三等奖两项的优异成绩,指导教师王碧剑获评优秀指导教师奖。这是我校自组队参赛以来,连续6届获得的该项比赛优异成绩。

本届大赛由中国建设教育协会主办,广联达软件股份有限公司承办,共有来自全国500余所高等院校的600多只团队参加了比赛,参赛师生成为历届大赛之最。广联达工程算量大赛旨在培养和锻炼学生的创新能力、实践应用能力,同时也为工程建设领域信息化产业培养和储备了大量高素质、实战型人才。

近年来,管理学院积极引导和组织学生参加各类创新创业竞赛和专业竞赛,通过赛事引领学风建设,提高学生实践能力和创新能力,全面提高人才培养质量,增强学生核心竞争力,取得了优秀成绩。

我校获奖师生合影留念