管理学院草堂校区首届“达人秀”活动成功举行

达人风采无限 学习生活乐趣多多

记管理学院草堂校区首届“达人秀”活动

为丰富草堂校区广大同学的课余文化生活,提供展示风采、相互学习、锻炼能力的平台,经管理学院草堂校区团总支、学生分会的周密布置、合理筹划,首届管理学院草堂校区“达人秀”活动火热举行。

11217时“达人秀”选拔赛拉开帷幕,35位选手表演内容丰富,歌曲、舞蹈、管弦乐等,向现场200多名同学展示了广大同学积极进取、勇于上进的精神面貌、良好气质。最终有22名同学进入复赛。

选拔赛时五位评委投票选出晋级选手

翌日晚7时,整个南山书院305教室人头攒动、座无虚席,5名评审经过严格选拔和推荐,32名大众评委构成合理、分布均匀。来自不同专业的8名女生,用《江南style》的热情洋溢将整个现场气氛充分调动起来;来自信息系统与信息管理专业的段山晓同学用一首陕北民歌《赶牲灵》感动了现场所有的同学和老师,很多人被其直面困难、乐观进取的精神感染而潸然泪下;文化产业管理专业的郑义同学,用其以假乱真的反串唱法,让同学们领略了“李玉刚”的风采。

开场舞蹈表演《江南style

陕北民歌《赶牲灵》

运用反串唱法的歌曲《痒》

2小时的演出中,广大同学被精彩的节目和有序的安排所吸引,高潮迭起、掌声不断;在活动即将结束时,广大同学用热烈的掌声邀请辅导员魏腾展、黄河老师一展风采。

魏腾展、黄河老师一展风采

11位获奖“达人”

管理学院草堂校区首届“达人秀”活动落下帷幕,同学们用歌声、乐声祝愿草堂校区继续发展进步,祝愿广大同学学习精进,生活粉彩!