绿地集团之管理学院“秦岭管声,草堂理韵”2014年元旦晚会圆满落幕

这里,有我们对生活的激情,有我们对未来的渴望;

走过往昔,奋斗的汗水刚刚逝去;

回首旅途,胜利的笑容正在蔓延;

携手今宵,高歌一路荣耀与感动;

展望明朝,我们必将携手同行。

12287点,绿地集团之管理学院“秦岭管声,草堂理韵”2014年元旦晚会在草堂校区南山书院小礼堂拉开帷幕。学生工作部副部长、学生处副处长、南山书院常务副院长高旭阔老师,校团委副书记郑成华老师,管理学院党委副书记、副院长蒋小侠老师,管理学院学工办主任任建国老师,各院系辅导员和各班班主任老师,校学生会与各学生分会主席团共600余人在现场观看了晚会。

晚会的节目,有动感十足、节奏明快的现代舞蹈《青春魅舞》;有地道rap的《陕西美食》;古筝的悠扬,二胡的韵味,架子鼓的震撼,让现场观众心潮澎湃、掌声不断;信管专业学生创造性的将皮影戏、舞蹈、舞台剧混搭,表演的节目《青春的年轮》从高中生活到大学起始,让现场的学生在追忆中感慨、在憧憬中奋进;民乐《龙舌兰》,文管学生用萨克斯、长短号,给我们演绎了一段沁人心肺的美妙乐章;搞笑话剧《皇帝的新装》,加入现代元素,将皇帝的愚蠢与现下的社会丑恶现象进行披露,让学生在思考中收获;唯美歌曲《风吹麦浪》,火辣舞蹈《I an your man》,专业健美操等等一系列引爆全场的节目让人目不暇接,同学们也用自己最真实的情感表达了对表演者的支持与喜爱,持续的掌声与呐喊声正是他们对演员们的精彩表演最好的肯定。

本次活动的组织者、表演者均为管理学院2013级新生,充分展现了管理学院学生的严明纪律和多才多艺。而前期3次艰辛的彩排,很多学生叫苦不迭,辅导员李静、胡同立老师每次在彩排中不断指导和协调,对节目质量、晚会组织不停进行修正完善,师生共励,晚会的成功举办也是对我们努力的最好印证。在晚会的前期筹备中,绿地置业也给予我们很大的支持。

难忘今宵,不论天涯与海角;告别今宵,不论故友与新交;

快乐的时光总是短暂的,团聚的时刻便更觉感动;

告别今天,我们将站在新的起点;

展望明天,管理学院学子将继续用奋斗塑造更加壮美的七彩画卷!

祝愿我们的建大明天更美好,祝愿我们的管理学院再创辉煌,祝愿我们的老师授业悠长,祝愿我们的同学学业精进!