管理学院顺利召开学位授权点合格评估期末自评估工作推进会议

2024年10月15日,管理学院学位授权点合格评估期末自评估工作推进会议在西楼206召开。管理学院院长兰峰、副院长李玲燕、各学位授权点负责人、各系主任、学科秘书、学工办、科研办等参加了此次会议。会议由副院长李玲燕主持

会上,科研办主任李静传达了学校《关于推进学位授权点周期性合格评估期末自评估工作的通知》文件精神,副院长李玲燕对学位授权点周期性合格评估工作的时间进度安排提交材料要求、工作方式方法等进行了详细安排部署参会人员就学位点合格评估工作中可能遇到的问题和困难,进行了深入交流和探讨。学院相关部门负责人也就这些问题给出了意见和建议。

最后,院长兰峰要求全体工作人员高度重视合格评估工作,并提出三层目标:一是认真总结、查漏补缺,确保学位点100%合格;二是突出特色、强化亮点,彰显学位点“建大”品牌。三是全面建设、整体提升,促进学位点不断优化。同时强调,各学位点之间要加强合作配合,共同推动学位点合格评估工作顺利进行。

本次会议的召开,为管理学院学位授权点合格评估期末自评估工作指明了方向,明确了任务和要求。各学位点将以此次会议为契机,进一步加强协作配合,认真完善评估材料,确保评估工作顺利圆满完成。