组织机构

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 组织机构 >> 正文

学院学生工作办公室认真贯彻学校“以生为本”的工作理念,始终坚持“以理想信念教育为核心,以党建为龙头,以基本素质培养为基础,以学风建设为重点,以队伍建设为保证”的工作思路,不断进行工作创新,加强和改进大学生思想政治教育方法,将学生教育、管理、指导与服务有机结合起来。依托学生党校、团校、学生党支部、社会实践服务队、各类学生组织等载体和平台,开展形式多样的教育活动,引导学生全面发展。

管理学院学生工作主要内容包括:思想政治教育、日常事务管理、学生党团和班级建设、学业指导、创新创业教育、就业指导、心理咨询、学生奖贷资助等。目前博士研究生分布在雁塔校区,硕士研究生、本科生分布在草堂校区。