最新成果

当前位置: 首页 >> 最新成果 >> 正文

我院获批2024年陕西省重点产业创新链(群)-社会发展领域项目1项

近日,陕西省科技厅公布了2024年陕西省科技计划项目(第二批)立项结果,我院卢梅教授获批重点产业创新链(群)社会发展领域项目1项——《低碳轻型装配式建筑与一体化围护结构关键技术研发》。

该项目从系统科学角度研究轻型装配式建筑,贯穿全生命周期,将组成轻型装配式建筑的“构件”研发作为核心,经示范工程验证,形成基于“四个一体化”的低碳轻型装配式建筑技术集成方法。该研究适用于低碳轻型装配式建筑的一体化围护结构体系研发。

我院一直以来高度重视陕西省科技计划项目的申报工作,积极组织各类项目的申报在今后的科研工作中,我院全体教职工将继续砥砺奋进,以更为饱满的热情和更为严谨的科学研究态度,创造更多佳绩,为社会贡献更多优质科研成果!