用温情抵抗疫情,用爱心守护母校

我院校友向学校捐赠防疫物资

新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。疫情发生以来,学校高度重视,组织师生开展联防联控工作。在全校上下同心协力抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,疫情防控也牵动着广大校友的心。在现阶段医用口罩、消毒液等防疫物资十分紧缺的情况下,我院2005届工程管理专业马安芦校友向学校捐赠了口罩等价值6000余元的防护物资,以帮助、支持学校做好疫情防控工作,彰显了校友心系母校的浓浓情谊。

马安芦校友现任绿地香港云南公司项目总经理,工作至今,他一直关心关注母校发展,尤其是疫情爆发以来,考虑到学校人员聚集,防控压力大,物资紧张,他多方筹措,不遗余力地为学校筹集防护物资,帮助学校缓解疫情防控工作的燃眉之急。马安芦校友表示,此次捐赠的初衷是希望捐赠物品能够在疫情防控关键时期为仍坚守工作岗位的老师们增加多一份防护,免受疫情的影响。

一直以来,管理学院校友大力支持母校的建设发展,在这个共克时艰的特殊时期,校友们用温情抵抗疫情,用爱心守护母校。感谢校友们的善行大爱,让我们携手抗疫,共同为全校师生构筑一道健康安全防线。