当前位置: 首页 >> 原网站 >> 学工动态 >> 正文

管理学院开展辅导员科级干部考评工作

为贯彻落实学校党委《关于加强辅导员班主任队伍建设的意见》精神,管理学院2018年辅导员科级干部考评工作会议428午在雁塔校区顺利举行。管理学院党委副书记、副院长蒋小侠老师以及学生工作办公室全体成员参加了本次会议。

参加考评的老师分别从党建与思想政治教育、学生日常管理、活动开展、创新创业、社会实践、就业工作及学生组织建设等多个方对两年来的工作进行了总结汇报,同时提出未来两年的工作目标和计划。与会同志围绕考评对象的工作情况进行了讨论,肯定了成绩,指出了不足,提出了建议

最后小侠副书记对本次考评情况进行总结。她对参与此次考评工作的同志取得的成绩表示肯定,对大家年来的辛勤工作和努力付出表示感谢,同时结合当前的新形势提出了工作要求,希望学工干部加强学习,主动提升各方面能力,既要守住学生稳定安全的底线,又能在日常的教育管理工作中不断总结凝练、不断开拓创新,探索出符合学院学科专业特色的学生工作新思路、新方法,推动学院学生工作再上一个新台阶。