最新成果

当前位置: 首页 >> 最新成果 >> 正文

我院获批陕西高等教育教学改革重点攻关项目

2023年12月8日,陕西省教育厅发布了《2023 年度陕西本科和高等继续教育教学改革研究项目立项结果的通知》,由我院工商管理系周勇教授领衔,胡海华副教授、冯涛副教授、宋炜副教授、何静副教授参与申报的“人工智能视域下人机协同混合式教学模式的研究与实践”获批陕西省教育教学改革重点攻关项目(本科),这是我院在教育教学改革研究中所取得的又一佳绩。

陕西高等教育教学改革研究项目每两年申报一次,设置重点攻关、重点和一般三个层次。本次重点攻关项目获批,是我院立足人才培养质量提升,长期重视教育教学改革,不断更新教育教学理念的累积性成果。学院将继续加快学术型人才培养与专业建设,认真培育高质量教育教学项目,不断提升人才培养质量和专业影响力。